Nuestros abogados se enfocan en las leyes de Inmigración y ciudadanía  y representan a clientes ubicados en todo U.S. y en el exterior que están tratando de obtener residencias (Green cards). Nosotros tenemos una extensa experiencia representando a clientes de tecnología (en particular principiantes de IT), financiando (crowdfunding), servicios y sectores F&B. Hemos conseguido cientos de visas temporales y permanentes en base a las inversiones, empleos, talentos y relaciones familiares.  Ayudamos a clientes a navegar por procedimientos complejos ante U.S.C.I.S. (U.S. Citizenship and Immigration Services) y la Embajada Américana  y los consulados en el exterior.

Las opciones para los inversionistas y empresarios: EB-5 visa.

El congreso creo la EB:5 visa de  inversionista  en 1990 con el objetivo de atraer capitales extranjeros a los Estados Unidos y la creación de puestos de trabajo en el proceso. Por medio de esta clasificación, un inmigrante y su familia pueden obtener la residencia permanente en los EE.UU. con una inversión de 1 millón de dólares (Aunque esa suma puede ser de $500,000 si la inversión se realiza en el medio rural como “zona de empleo”), mientras se crea por lo menos 10 puestos de trabajo a tiempo completo. Proporcionamos  asesoramiento de las opciones que están disponible a través del programa regular y piloto, problemas que surgen al formar una nueva empresa comercial y reestructuración o ampliación de una empresa existente.  Aunque esta solicitud debe ser apoyada por extensa documentación de la inversión del capital, el mismo ofrece ventajas sin procedentes,  como una vía rápida para obtener residencia permanente y la capacidad de evitar retrasos cuota y retroceso que se aplican a determinados inmigrantes por razones de empleo.

Opciones para los comerciantes y los inversionistas de países que firmaron un trato  de comercio y navegación con estados Unidos: Visas E-1 y E-2

Los tratos bilaterales entre los  Estados Unidos y ciertos países permiten que los ciudadanos de estos países  puedan viajar a los Estados Unidos  para comercio (Visa E-1) o a su inversión directa (Visa E-2). Al contrario de la EB-5 que requiere una inversión de $1 millón de dólares, no se requiere un monto fijo de capital para estas visas, y ninguna cantidad fija de los puestos de trabajos creados. También ofrecemos un porfolio completo de servicios incluyendo la preparación de las aplicaciones, sino también la preparación de planes de negocio, y la incorporación de negocios de  EE.UU. requerida para el proyecto en los estados unidos.

Transferencia de empleados extranjeros a los Estados Unidos: visas L-1

La visa L-1 puede facilitar la transferencia de un empleado clave de la empresa (ejecutivos, gerentes y empleados con conocimientos especializados) a los Estados Unidos bajo ciertas condiciones, ejecutivos y gerentes pueden obtener visas L-1A, mientras que los trabajadores con conocimiento especializados pueden obtener visas L -1B.  Brindamos asesoría en cuento a los beneficios de estas dos visas, tales como la ruta de acceso de la tarjeta de residencia, y los requisitos relativos a la visa L-1. También, podemos ayudar a nuestros clientes a pasar de L-7 B a L-1 A.

Las opciones de Inmigración para las personas con habilidades extraordinarias en el área de las artes, la televisión y la moción de fotos, deportes, educación, negocios  y ciencias: O- 1 y visas P.

Libre de cuotas como H-1B, O visados ofrece una solución atractiva para aquellos que han adquirido una reputación nacional o internacional en el ámbito de sus competencias. La Visa O-1, por su naturaleza, exige una rigurosa representación debido a su extensa documentación. También ayudamos a los atletas y artistas que vienen a los Estados Unidos para una competencia, evento o espectáculo a solicitar la visa P.

Opciones de Inmigración para profesionales que vienen a trabajar temporalmente en los Estados Unidos: Visas H-1B.

La categoría de la visa H-1B ha experimentado cambios importantes legislativos en los últimos veinte años. Nosotros  proporcionamos  una exhaustiva y actualizada información de los requisitos para obtener la visa y el sistema de cuotas que se aplica a esta clasificación. Asesoramos a nuestros clientes en lo que respecta las obligaciones que surgen para los empleadores y a las cuestiones de mantener el estado de los  empleados. Por último, nosotros representamos a muchos de nuestros clientes durante el procedimiento de cambio de empleador y la extensión más allá del sexto año.

Opciones de inmigración para los trabajadores de la Salud: Visas H-1B, J-1, O-1 y residencias.

Los trabajadores de la salud, incluyendo médicos graduados extranjeros, enfermeras y aliados profesionales de la salud enfrentan desafíos únicos la mayor parte de la atención de salud de profesiones requieren una licencia o la certificación que pueden tardar meses. Podemos proporcionar asesoramiento práctico en estos procedimientos, al mismo tiempo que se persuade una visa temporal como la H-1B.  Asesoramos a los clientes en respecto a las opciones de visas de inmigrante, incluyendo ocupaciones de Schedule A, el interés nacional de renuncias, y aplicaciones especiales de certificación laboral, las peticiones para profesores e investigadores sobresalientes, y los individuos de habilidad extraordinaria. Además, aseguramos las renuncias de los dos años de residencia requeridos en las visas J-1.

Todos nuestros servicios de inmigración se encuentran en una tarifa plana.

Para obtener más información o para programar una cita, con nuestro Jefe de Inmigración, por favor llame 646-502-7001 o envíenos un correo electrónico a visa@JSBarkats.com  La primera consulta es de $195.

This post is also available in: Inglés, Francés, Hebreo